С рождением!!!

У тебя сегодня День рождения!!!
И тебе хочу я подарить
Праздничное супер -настроение
И кусочек утренней зари.
Подарю тебе я шум прибоя,
Пенно -бирюзовую волну,
И,конечно,небо голубое,
Праздник сердца,в чувствах глубину.
Пусть ласкает озорливый ветер
Тех,кто покоряет горный склон,
Счастлив тот,кто не сидит на месте,
Кто любим и в эту жизнь влюблён!
Я желаю долгих лет течение,
Творческих и радостных побед!
Салютует город в честь рождения,
Ведь родился классный Человек!


Рецензии