Сегодня

Сегодня  был к столетию района
Прекрасный, замечательный концерт!
И впечатлений от него, определённо,
Надолго хватит, может, на сто лет!
Ах, милой родины родное дуновенье!
Российских сёл заветные места!
Такое получилось вдохновенье:
Все номера – с душою! Красота!
Талантливых людей на свете много!
И в Зауралье их –  калейдоскоп!
Район Шатровский, будь хранимый Богом!
И по - другому не случилось чтоб!
Дай Бог больнице в центре процветанья!
Дай бог асфальтом  сёлам прирастать!
Газификации дальнейшей, созиданья…
Да и концертов, как сегодня,  выступать!
19. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии