Постскриптум

Могучим ветрилом не стала.
Ни тенью, ни мышью, ни солью,
Ни красным вином с канифолью.
Возможностей видимо мало.
Бросаю слова как попало.
С размером и рифмой не очень.
Союзы- тире-двоеточия..
И строчки не блещут накалом.


Рецензии