по льду

зима конечно темень
но темень без хвоста
приятная как ливень
что по мосту с моста

зима конечно термы
но термы без рогов
когда уже кожевник
работать с ней здоров

зима лицеприятна
жар в доме у меня
холодные есть пятна
на недогретом я

зима губа не дура
я где-то на губе
горячая фигура
во льду ль де


Рецензии