Великий указ коммуниста Александра Лукашенко

ОДНИМ ИЗ ЕГО ПЕРВЫХ УКАЗОВ БЫЛ УКАЗ ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК ТАКЖЕ КАК И БЕЛОРУССКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!!ТАМ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ЯЗЫКОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ!!!


Рецензии