Вор жалкий сурок и его прелюбодеяние проститута

ОН ТАК В СВОЕЙ ВОРОВСКОЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАХАЛСЯ ЧТО НИ ОДНА БАБА К НЕМУ НЕ ПОДХОДИТ!!!ОНИ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЯТСЯ ЕГО СИФИЛИСА ТРИПЕРА ГОНОРЕИ И СПИДА!!!ДАЖЕ ПОЯС ВЕРНОСТИ НА НЁМ НИ КАК И НИКОГДА ИМ НЕ ПОМОЖЕТ ЧТОБЫ ОТ НЕГО НИ ЗАРАЗИТЬСЯ!!!


Рецензии