Небо-и-Небеса. 19. 11. 2023 г

     НЕБО-И-НЕБЕСА

«Начало Единства –
Безпредельный ОКЕАН».
Нет ещё Отца-Материнства –
Извечный Энергиями Дан.
«Начало Единства –
БЕзпредельное Сущее Атум»:
Он Есть ДYХ-Отец-Материнство,
так как Троица – это Атом.
Можно «СА» ещё Прочитать:
«Состояние Абсолютное».
Им и Должно Себя Питать,-
Всё Божественное – Уютное.
                19.11.2023 г.


Рецензии