Диспансеризация

Всё в норме, как у всех людей,
Что здесь собралось,
Но … сомненье гложет, хоть убей,
Мне показалось,
Что не могу, как прежде, я -
Сплошная вялость.
Я сдал анализы, друзья,
Что мне осталось? …
Могу иметь ещё детей,
Какая радость!
Но, не от наших же плятей -
Блюду я святость.
К тому же, с ними у меня
Одни проблемы -
Стерилизация моя, 
Другой нет темы.
Трудиться бабы не хотят –
Ослабли руки.
Опять анализы сдавать? -
Сплошные муки.
Сдать на анализы дерьмо -
Мне предлагают.
Ведь от меня моим дерьмом
Им всем воняет.
Мне все анализы признать
Пришлось, не спорю,
А может к чёрту всё послать?
Умчаться к морю.
Подняли цены на билеты?
Пустяк! Похоже,
Лечиться будет этим летом
В сто крат дороже.
Подальше быть от докторов -
Соображаешь?
Тем крепче спишь, к тому ж здоров,
Чем меньше знаешь.


Рецензии