Я пел всегда

Я пел всегда, влюбляясь, про любовь,
пою её и наслаждаюсь снова,
хотя уже не взять те ноты вновь -
не хватит моего диапазона...

Сужается друзей, знакомых круг -
без них и холодней и одиночей...
И возраст на челе моих подруг -
его не скрыть, желая даже очень...

Но я спою - пусть голос хрипловат -
на музыку души слова признанья,
как пел любимым много лет назад,
зовя на те забытые свиданья...


Рецензии
Продолжайте петь

Адриана Миа   19.11.2023 11:45     Заявить о нарушении