Дура

Я осталась одна, в мире нет никого.
Я устала бродить по Вселенной, вылетая в окно.
Где теперь мой покой, моя вечная любовь.
Я сижу одна, и мне уже все равно.
Где я, где ты, я потерялась в этом мире.
Забыть нельзя любить, пора уже отвыкнуть и сидеть в квартире.
Мне символами начертили раны небеса,
Была я дурой хоть и с виду как лиса.


Рецензии