отчаянье

темную дымку взбил встречный воздух
с тобою вдвоем в эту пору ночную
по небосводу шлейф тянется к звездам
навстречу бегу бьюсь в стену глухую

вихрем неспешным за спиной заклубился
я знаю что сон а так хочется верить
прячась от света в тенях растворился
тебе обиду нанес ее ничем не измерить

на что то надеясь извинений прошу
не хочешь имя мое называть понимаю
в одиночестве я над собой суд вершу
условия молча все твои принимаю

палач сам себе такое принял решение
и с этим сделать уже ничего не могу
пробовал сдохнуть были сомнения
что творится со мной не пожелаю врагу


Рецензии