Просыпаться пора - тем, кто сердцем великие

Выше гор могут быть – твои мысли высокие
Не заест если быт, суета…
Жаль, вокруг тебя чаще – не очень далёкие,
Кому мыслей – претит высота!

Далеко позади золотой век, серебряный,
О поэтах – не слышно почти…
Примитивные песни с двухсловными дебрями,
От каких душам – разве расти?!

Просыпаться пора – тем, кто сердцем великие,
Мир поэзии прежний – вернуть,
По изъять отовсюду стихи, песни дикие,
Потрезвей на мир новый взглянуть!


Рецензии