Всё превращается в сказку...

Всё превращается в сказку.
Листик - в сахарное чудо.
Всё превращается в сказку.
Лужа как мрамором будто.
Всё превращается в сказку
Быстро Зима наступает...
Всё превращается в сказку
Ты скоро станешь сказкой...

Е. В. Най


Рецензии