Уехала? Уехала!..
Поспешно и без смеха, и
Стряхнув, как пепел, всё, что было.
И позабыла.
Долженствовать не будет надо мной
Преображений свадебных Ханой.
Не будет литься
На серебро водица.
Что было? Интервал большой
У времени с простреленной душой.
19 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123111908610