Еще не кончен срок..

Еще не кончен срок ничьих сороковин,
Трепещет блажь весеннего исхода.
Мы веруем в Любовь, и как Овин,
Цветет Звезда в любое время года.

Для нас Спасеньем кратко Забытье,
И подчиняясь кроткому блаженству,
Мы скажем наспех: Время -- ты мое!
И ..утопаем в муках к Совершенству..

Для нас в любое -- в выщербленности фраз,
Дороже, чем вся угловатость сцены..
Мы -- все едино..Краток миг любви.
Вершина Нежности, Любовь и нет измены.

---
А завтра -- утро,
Снова кутерьма несдержанностей,
Дней туман -- природа..
А в нас -- Любовь, и как
Экклесиаст,
Цветет Звезда -- в любое время года..


Рецензии