Только она лучше других

Все женщины играют в игры,
Чтоб счастье в жизни получить.
И эта радость без иллюзий,
Только она лучше других.

Эти показанные смыслы,
Душой театр изобразить.
К ней обратилось то желанье,
Она познала высший пик.

Пускай случайно показала,
Что он в Тебе ласкает смысл.
Глазами смотришь как заметят,
Другие в завистях замрут...

И подыграешь в эту сказку,
Ещё расслабишься в мечту.
Позволишь шалости в объятьи,
Да поцелуй в разрез впустить.

А ведь другие как застывши,
Кто разжигает там восторг.
Который он ещё узнать бы,
Что делает вот в ней огонь.

Твой взгляд блаженственным сияньем,
Прикроешь в чувствах чтоб вспорхнуть.
Дыханье мягко испускаешь,
А аромат свой в нём зашить...

И вся картина райским видом,
Ты королевою сейчас.
А он у ног Твоих обнявши,
Тебя желает, каприз дня…

Весь этот праздник — бриз весенний,
Божественна и хороша.
Среди других и нет подобных,
А зависть в тех бурлит сейчас...
                Александр.


Рецензии