Знаменье первого снега

Первый снег выпадает победно,
Возвестив Рождество до звезды
С колыбелью Христа заповедной.
Первый снег выпадает победно,
Чтоб волхвы оставляли следы.
Лишь мерещится то, что бесследно.
Первый снег выпадает победно,
Возвестив Рождество до звезды.

19.11.2023.


Рецензии
Прекрасно!

Анна Линина   04.12.2023 04:07     Заявить о нарушении