Новая зима

Я помню зимними ночами не спал чего то ожидая как часто ты не приходила обманывала ты меня , сейчас уже мне безразлично. И ты быть может раз почувствуешь как я, как тяжело пустое ожидание и женщины что крутятся вокруг меня быть может тебе что нибудь напомнят.


Рецензии