Розы твои горьки
Милая, это яд! Она его молча пьет.
Твоей не коснусь руки
Твоей ли коснусь руки?
Как струи души. реки?
Кружатся мотыльки
Кружатся мо-тыль-ки
Беги...
Не о чем говорить, это твои слова
Сердце едва найду, в клочья себя порвав.
Едва ли коснусь руки
Я помню тепло руки?
До Стикса шаги легки
Кружатся мотыльки
Множатся мо-тыль-ки
Беги...
Знаю тебя давно. Что же внутри: вопрос
Чистый лесной родник жухлой травой зарос.
Едва ли коснусь руки
Я помню тепло руки?
А мысли мои легки
Кружатся мотыльки
Множатся мо-тыль-ки
Беги...
Горицвет и яснотка. Ятрышник и рута. Рву
И венок заплетется, короной венчать главу
Тепло от ее руки
Тепло от его руки
О как же вы с ней легки
Небесные мотыльки
Цветок у твоей реки
Не беги...
Когда любишь ее и его
Не выберешь одного
Этой твоей любви
Достаточно на двоих
Тебе же у той реки
Лишь помнить тепло руки...
Свидетельство о публикации №123111900840