Любовь приходит вдруг
Ни время года, ни наш возраст.
Она на встречу к нам шагает,
Неся торжественно тот образ,
Который в сердце остаётся
На долгие года, с надеждой.
И сердце трепетное бьётся,
То с ускорением мятежным,
То вот, вдруг остановится оно!
И негой насыщает память
О прожитом. И да! То счастье!
Как хочется вернуть былое,
Но ход времён не умолим.
И мы храним, нам дорогое,
Воспоминание любви.....
Свидетельство о публикации №123111908395
Нам чувства совершенно не подвластны,
И лишь она одна решает,
А это чувство так прекрасно!
Замечательные стихи! Понравилось..
http://stihi.ru/2013/01/10/1212
Любовь Улуру 20.11.2023 02:39 Заявить о нарушении