не судите строго братцы

Я для всех- пошёл ко дну.
Только- всё иначе.
Уходя на глубину,
Больше чувств не прячу.
В этом мире места нет,
Сердцу нараспашку.
Я так долго, яркий свет,
Прятал под рубашкой.

 припев:
Не судите строго братцы,
Может так с любым случиться.
Тяжело любви не сдаться,
Если в сердце прям стучится.

Я взглянул в её глаза,
Будто в омут прыгнул.
Что на это вам сказать-
Был врасплох застигнут.
Эта женщина- беда
И она же- счастье.
Без неё теперь- куда?
Только- на запчасти!

 припев:
Не судите строго братцы,
Может так с любым случиться.
Тяжело любви не сдаться,
Если в сердце прям стучится.

Не судите строго братцы,
Может так с любым случиться.
Тяжело любви не сдаться,
Если в сердце прям стучится.


Рецензии