Как хочется

Как хочется быть открытым,
Людям в глаза смотреть.
К страхам когда-то забытым
Просто спиной сидеть.

Как хочется быть счастливым,
В судьбе своей все принять.
И сделать свой путь красивым,
И сердцем весь мир обнять.

Хочется  быть не забытым,
Кому-то полезным быть.
Душою к жизни открытым
Со смыслом ее прожить.

15.10.23


Рецензии