Поздравляю. Михаилу Д
Все двенадцать месяцев твоих.
Наступил рождения денёчек,
Принимай подарки за двоих.
Лучик солнца вы с деньком делите,
И слова, любовью что полны.
Всё в ладонях бережно храните
До рассветной праздничной волны.
Распахнёт объятья пусть тетрадка
Для стихов, рождённых в тишине.
Ну, а в жизни всё пусть будет сладко -
На работе, в сердце и в семье.
А ещё, дружище, пожелаю:
Вдохновенья, звёздного вполне,
Новых строк навязчивую стаю
И немного мыслей обо мне.
20.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123111908236
Я вчера тоже поздравлял
Землячку Таню.А 18 числа
Людмилу с юбилеем.
Леонид Митенев 20.11.2023 16:02 Заявить о нарушении
Поздравлять всегда приятно!
Ты молодец, что друзей не забываешь
поздравлять!
С теплом и благодарностью! Л.
Людмила Пчелина 3 20.11.2023 16:15 Заявить о нарушении