Лисы в поисках еды в город вышли, посмотри

Лисы в поисках еды
В город вышли, посмотри.
Как они милы, прекрасны!
Не дайте люди им пропасть здесь.

Поделитесь всем, что есть,
Бог вам сторицей вернёт.
Доброта и милосердие
Всегда в цене была у Бога.


Рецензии