балалайка, ред

БАЛАЛАЙКА ред.
=============
Вот смотри, и не спорь,
Видишь?-
-"два одиночества", бродят, скучая,
"Тень в тень" повторяясь,
И ждут, друг от друга,...любви,...
...
Но она,-
-не случается,...
...
Она не случится,
Они,-
-одиноки останутся,
Нет им прощения,
Я их,-
-оправдать и простить,...не смогу,...
...
Если б даже хотел,
Я б не смог, не сумел,
Значит,-
-Бог так хотел,...
...
Значит,...Бог не хотел,-
-чтоб "другое", какое то "что-то",
Случилось,...
...
Чтоб была,
В целом мире,-
-избитая,..."Злая тема",
"Большой нелюбви",...
...
Чтоб никто, никогда никого,-
-не любил...
...
Но была б в мире,-
-ненависть только...
"Извечная",-
-и навсегда,...
...
Бродят в "грешной земле",-
-одиночества два,
Ты и Я,...
...
По земле,-
-бродят два одиночества,
И не видят друг друга,
Не могут,...друг друга найти,
Хотя ждут,...
...
Ждут, любви они,-
-словно пророчества,
Но не могут,-
-её обрести,...
Потому как, не знают,-
-куда им идти,...
...
Где искать её,-
-эту любовь?
Где им счастья найти?
Эту,-
-"злую мечту",
О любви,-
-к "нелюбви",...
...
Вот и ходят они,...в ожидании,...
...
Бродят, и "жаждут",-
-а вдруг!...Чудо в мире случится
Она к ним,-
-придёт,...
И тогда, одиночество,-
-кончится,...
...
Это значит,-
-любовь к ним,...пришла,
Или вскоре,-
-придёт,...
...
Словно чудо,...сама,...
...
Без греха,
Без упрёков,
Без,-
-"зряшной,...обиды",
Без,-
-оправданий,...
...
И без каких то,-
-условий,
Желания,...выкупа,
Безо всего,-
-чтоб ты ждал,...
...
Верил просто,...и ждал,
Это,-
-вне понимания,...Слышите!
Я, не ищу себе,-
-лишнего,
Знаний каких то,
Предчувствия,
И подсознания,...
...
Чувство такое, что ты,
-без сомнений живёшь,
Ты,-
-уверен в себе,
Знаешь точно, тебе уже,-
-больше не лгут,...
...
Всё не так, как,-
-казалось,
Или,...покажется,-
-"со стороны",
Так, ты думал, а всё,-
-только кажется,
Мимо всё,...
...
Всё,...не так,
Лишь годА,-
-всё идут,...всё летят,
Словно птицы, иль мусор,-
-на свежем ветру,...
...
Мимо вас пролетят, только плеч задевая,
И,...мимо,...
...
Летят,-
-вдаль, из "не бывшего",
В "навсегда",...
...
Не случилось, а значит,-
-не будет,
Уже никогда,...
...
В белый свет,-
-не придёт, не случится,..."Она",
Эта,..."дурочка глупая",
"Баба больная",-
-любовь,...
...
Вот и, пО свету,...вместе они,-
-друг за друга держась,
Крепко-крепко,-
-"сплетённые",
"Он",-
-"поводырь",
А она,-
-руку "под руку",...в локоть его,...
...
И шагают,...вдвоём",
О "взаимной любви",-
-продолжая мечтать,...
...
Значит скоро,-
-случится,
Она,-
-повстречается им,
Значит скоро,...они её,-
-встретят,...
...
И будет,-
-она им,
Родная навек,
И судьба, и подруга,
И люди вокруг,-
-"человеки", не звери,...
...
Поверил? Тогда,-
-ты,...средь них,
Тоже,...стал(есть),-
-Человек!...
============


Рецензии