медитатутрешнееё

свиток снов порвав на чём-то странном осторожно
выхожу один как будто бегом на дорожку
влажного морским туманом недолётных бурь
утреннего парка протрусить ночную дурь
хромоту и заспанность перетоптав неспешно
монотонно выдохом успешности усмешкой
шаркающе некавалерийской поступью
протащась медитативностью по плоскости
прошлотечности усталой памяти настырной
по песчаному пути всего в неё натырив
и сбежав из вечности ночей смурнения
ногозаплетательным передвижением
накопив момент смещения достаточного
чтобы в морок дня сошествовать по стартческому
для обыденности свойевременный оплот
сплёвывать её изтухлофруктошный компот
шед вперёдъ толпой неразбериховых хлопот
__________


Рецензии