Предназначение

Сегодня день седьмой, неделя пролетела,
Мне завтра на работу и мне не одному,
Не всё в ней было так как мне того хотелось,
пусть даже и прошла, но я опять хочу,
Хочу что б снова встретил тебя не мимолётно,
поговорить что б снова, о том что было в ней,
ты знаешь что с тобой бываю я охотно,
а встречи этой, нашей, желаю поскорей.
Я очень сожалею что на Минорной ноте
расстались на неделе, а планы не срослись,
но живы мы ещё и не на эшафоте,
не зря же мы с тобой, с тобой здесь встретились.
У каждого из нас есть здесь предназначение,
и будим живы мы исполнить что б смогли,
Так было решено, Его было решение,
Что б здесь, что б я и ты, друг друга, что б нашли.
Как будет дальше всё пока ещё не знаю,
И сделать что должны, не знаю тоже я,
Но то что всё не зря, я это понимаю,
И здесь должны мы быть с тобою, лишь друзья.


Рецензии