Доверься мне...
Слова любви подобны чудесам,
Всё будет хорошо и даже лучше,
Чем ты себе воображаешь сам.
Сомнения и споры бесполезны,
Как бесполезен ярости накал,
Я подержу тебя над чёрной бездной,
Чтоб ты в неё до срока не упал,
Над бездной лжи, предательств и злословий,
Где каждый час спешит, иль отстаёт,
Я подержу тебя без всех условий,
Покуда жизнь в крылах не запоёт.
Лететь с тобой сквозь вечность не готова,
Мне век отмерян по календарю,
Но чтоб тебя держать, любое слово
Неоднократно снова повторю.
Не от меня идёт оно, а свыше
Потоком животворного огня,
Я подержу, пока его услышишь...
А дальше сам – легко и без меня.
15. 09. 23. Москва
Свидетельство о публикации №123111908127