Гравюра. Русь

Русь собой полна сполна.
То единая страна.
Там станица, город там.
Там где царь,там весь народ.

Знаем Русь не подведёт.
Русь обширна, но чиста.
Перезвонами полна.
А молитва правильна.

Каждый знает, где живёт,
Даже, если, то народ.
Каждый любит, каждый чтит.
Друг-другу правду говорит.


Рецензии