Первая встреча
Наступил летний вечер ,
Фонари, будто свечи ,
Будто тайное вече собирает земля.
Ты идёшь мне навстречу ,
Нашу первую встречу.
Как давно это было ,
А как будто вчера.
Ты забыл наши встречи ,
Ну а я каждый вечер
Вспоминаю , любимый,
Вспоминаю тебя .
Вспоминаю , как нежно
Обнимал мои плечи,
И какою любовью
светились глаза .
Наступает вновь вечер ,
Фонари, будто свечи .
Мы не встретимся больше никогда , никогда.
Только тайное вече
Первой той нашей встречи
В моей памяти вечно,
Не уйдет никуда .
Свидетельство о публикации №123111908117