Тяжёлую формай
как любил я тебя?
Когда писала, мне плохо.
Срываясь, летел,
Забыв про учёбу.
Мне казалось,
весь мир - это ты.
Мне казалось,
что без тебя
мира не будет.
Сорвуться все стены.
Погибнет земля,
Если рядом не будет тебя!
Писал я Собщенье.
Давай погуляем.
Ну, отказала,
отказала не раз.
А я пытался,
пытался признаться.
Сказать, что люблю,
Что нравишься мне.
Говорила ты мне:
Не сможешь болеть.
Ая заболел.
Заболен очень сильно.
Болен. табою я стал.
И каждый час,
как мальчишка,
сообщенье писал.
Привет, как дела,
Подём погуляем?
Ну, ты перестала,
Перестала мне ты писать.
И любовь превратилась в ангину,
Ангину, что стала
тяжёлою формой!
Свидетельство о публикации №123111908082