Не рви мне душу...

Не рви мне душу, не кричи, 
Не надо боли и печали. 
И если можешь, помолчи… 
Поверь, я ничего не знала.

Не рви мне сердце на куски, 
Я не хочу тебя обидеть. 
Ведь ты же знаешь, что в любви 
Нельзя друг друга ненавидеть.

Ты знаешь, я тебя люблю, 
Но я не буду унижаться. 
Давай с тобой поговорим, 
А может быть, и посмеемся…

Не рви мне душу, не терзай, 
И без того она болит. 
Прошу тебя, не обижай, 
Она же, знаешь, не гранит.

Не рви мне сердце, не спеши, 
Оно не камень, а живое. 
Сломать его ты не спеши - 
Поверь, что это не простое. 

Ведь если сердце разобьешь, 
То в этом будешь виноват. 
Ты никогда не заживешь, 
Душой своей болеть ты будешь рад. 
 
Ведь не рви ты мне ее, прошу тебя, 
Я же тебя так сильно люблю. 
Я без тебя не проживу и дня, 
За это я тебя благодарю.

Не рви меня, оставь мне силы, 
Чтобы смогла я дальше жить. 
Оставь мне веру и надежду, 
Чтоб я смогла тебя забыть.


Рецензии