Бывают удивительные встречи
Какие никому не описать.
Промолвив: "С добрым утром... добрый вечер",
В ответ родные слышим голоса,
И радостная память торопливо
Зовет и за собой уводит нас
Сквозь времени причуды и извивы
В тот первозданный день и светлый час,
В который были ты и я другими,
И нас еще не разлучила жизнь,
Задорными сердцами молодыми
Мы к дивному грядущему рвались.
Оно пришло - и настоящим стало.
Не все сбылось, а что сбылось - не то.
Но говорить о прошлом - пользы мало.
Прощай, быть может, встретимся потом.
Свидетельство о публикации №123111908071
Игнат Хвостовский 22.01.2024 00:16 Заявить о нарушении