Потому что ныне Рождество
Ни в одном сердечке,
Наступило Рождество,
Приоткрылась вечность.
Припев:
С нами Бог – великий и простой,
Небо протянуло руку людям.
В темноте греха мы жить не будем,
Потому что ныне Рождество.
Чтобы не было грехов
У детей и взрослых,
Наступило Рождество,
Счастье Бог принес нам.
Чтобы было хорошо,
Чтобы люди пели,
Наступило Рождество –
Радуемся все мы.
19.11.2023
Свидетельство о публикации №123111908064