Гравюра. Россия

Россия - чудная страна.
Простор её единый то
Зависть и мечта.
Любовь её огромна.

Похвалимся - страна.
Мы любим свой народ.
Мы знаем в деле толк.
Кто знает нас тот счастлив.

Мы знаем всех все знают нас.
Прекрасная картина - рождение
России - то дивно полотно.
Нас много мы едины - Русь.


Рецензии