Остановите моё время

Я долго был себе не властен
Был я заложником судьбы
И часто был совсем несчастен
Переступал порог черты

Идёт к закату моё время
Я исчерпал лимиты дней
Тянул тяжёлое я бремя
Метался между двух огней

ПРИПЕВ

          Остановите моё время
          Остановите хоть на час
          О Господи мне дай терпенье
          Шепчу не поднимая глаз

Рабом Любви я плыл по жизни
Всех я любил оберегал
И помогал всегда Всевышний
Не разбиваться среди скал

Не всё я в жизни успел сделать
То не хотел то не желал
И вот сейчас я понимаю
Недолюбил недомечтал

         ПРИПЕВ

          Остановите моё время
          Остановите хоть на час
          О Господи мне дай терпенье
          Шепчу не поднимая глаз


Рецензии