Прости, за то что не любила!

Прости, за то что не любила!
Не падали?  Не проверяла!
В тоске, я никогда не падала!
Унынье, слёзы - мимо, всё!

Я - не ревнива!
Извинялась!
Воодушевляла! Красивый - мир!
Угрозы разрубала, сразу - пенёк свеженький, в парке всегда был!

Любовь светила, с четырёх сторон - не уставала!
Я с ласками,- прощай, до завтра!
И встречи, бодры, как расставания!
Любовь - благо - соль или сахар, и немного, но надо - в разное время, к столу...


Рецензии