Прошлое

Мне столько раз любви наобещали,
Что будем всю жизнь под руку идти,
Но каждый раз мне двери открывая,
В чужую так норовило войти,
И изрекая злые извинения,
Принадлежащие таким как вы, чертям,
Я болью отгоняла все мучения,
Как экзорцист не закрывает своих глаз,
Но лишь спустя большое время
Вы просите вас все же извинить,
Мне кажется, тут нет морали,
Вы просто не умеете любить.


Рецензии