Где Мессия
В этой жизни никто мне не нужен.
Я бреду сквозь пургу и туман.
Я поэт, а в душе хулиган.
Голос мой с хрипотцой, я простужен.
Всё мираж, суета и обман.
И тобой я был предан и брошен.
Буду петь, хоть грущу и не пьян.
Может кто подпоёт и подхватит.,
Мою песню, судьбе вопреки.
В ней стихи глубоки и легки.
Ангел путь мой не лёгкий осветит.
Вехи жизни он датами метит.
Он простит всё, ему ведь с руки.
Бог молчит, он мне вряд ли ответит.
Я по жизни бреду неприкаянно.
Обходя тень, ищу везде свет.
В нашем веке не ценен поэт.
Все гребут, тащат в норы отчаянно.
Ведь предела у жадности нет.
Совесть, честь, Бог забыты намеренно.
Слух ласкают все звоном монет.
В этой жизни вдруг всё изменилось.
Поглупев, люди сходят с ума.
Цель конечная им не видна.
От того-то сейчас мне взгрустнулось,
Балом тем правит сам Сатана.
Как войной всё бы не обернулось.
Где Мессия, чтоб прозрела страна?
21.02.2019 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123111907903