Таро

Я теперь узнаю правду,
От меня не скроешь ложь,
Скажешь: «бред все эти карты,
Ты гадаешь, не живёшь
Ну какое теперь дело,
Если чтением владею?
Я трактую вновь и вновь
Про общение, любовь.
Эти масти золотые-
Воплощение стихий,
Эти символы простые-
Указатели пути.
Говорите, что хотите,
Своё дело я нашла.
Хоть посмейтесь, обсудите,
Мои карты-жизнь моя.


Рецензии