Камень меж огней

Как повести себя, не знаю,
Такое грустное кино:
Два сердца с двух сторон сжимают
Давно разбитое моё…

Он хочет, чтобы его сердце
С моим забилось как одно,
А я не знаю, что мне делать,
А мне до правды далеко…

А я хочу всего лишь тело
С общением, а не любовь
Я не готова к этим штукам:
К разборкам, к ревности и мукам..
Побудь со мной на сто минуток,
И возвращайся снова другом


Рецензии