Не фанат
Не по душе беседы ни о чем.
Не выношу заочно приговоров.
Не заменяю истину враньём.
В отместку не ищу иных дублёров.
Не забиваю досками проём.
Нет места в сердце глупости позёров.
Их фальшь сгорит пускай огнем.
Я не фанат пустышек-разговоров.
Не по душе беседы ни о чем.
Нет интереса сеть плести раздоров,
И наблюдать сомнительный прием.
Свидетельство о публикации №123111907854