Эк меня понесло!

Мир бездельников, шутов,
Марионеток и лжецов,
Истеричных болтунов,
Мир предателей и трусов,
Негодяев, подлецов,
Мир искусных кукловодов,
Мир токсичных сумасбродов,
Мир безграмотных пройдох,
Прощелыг, проныр, плутов.
Мир мошенников коварных,
Мир жестоких и глупцов,
Мир богатых аферистов
И кровавый мир нацистов,
Бесталанный мир артистов,
Мир беременных мужчин,
Мир с закладками вакцин.
Мир альфонсов молодых,
Мир альфонсов пожилых.
Беспринципных, малодушных,
Эгоистов, подхалимов,
Наглых, жадных и трусливых!
Можно дальше продолжать,
Да противно мне писать!


Рецензии