Русская красота

У арабов женщины-глаза,
Остальное всё закрыто взору,
С головы до пяток паранджа.
Здесь религия диктует моду.

Запад сделал всё наоборот,
И акцент поставил на фигуру,
Томный взгляд и бёдер поворот,
Выставляют всем свою натуру.

Русские красавицы, а вы
Помните ли русскую культуру?
И её стандарты красоты?
А земного счастья рецептуру?

Ведь ценились на Руси всегда
Верность мужу и фигуры сочность,
Чтоб ребенка выносить смогла,
А ведь Барби - это ХУДОсочность.

Что сравнится с русской красотой!
В целом мире нет милей и краше!
Любят сердцем, а не головой!
Без сомнений, достоянье наше!

Александр Москалев (Фортуна)
07/03/2022


Рецензии