Тишина...

Слова я тайной покрываю
И воду пью я из росы…
Людей чужих я избегаю
Смотрю на старые часы.

Умею тишиной напиться
И днями я могу молчать,
Не разрешаю мысли виться
Пространство не даю занять.


Рецензии