Последнему дому
Куда уже никто не приходит,
Где темно, холодно и страшно,
Но не мне.
Я пойду туда,
Где нет ни капельки надежды,
Где очень уставший, изнеможденный,
Без смысла и смыслом,
В пустоту утремленный взгляд,
Где крики, стоны, тишина
И плач сменяют друг друга,
А параллельно -молитва, молитва, молитва,
Молитва громкая,
Молитва тихая
Молитва безмолвная.
Я пойду туда,
Где совсем-совсем одиноко,
Но только это так кажется,
Просто поверь,
На самом деле,
Он с тобой,
Он всё знает,
В муках твоих Он тебя обнимает,
Боль твою отпускает,
Жалеет, освобождает…
Там, куда я иду,
Я буду светом и теплом,
Маленьким лучиком надежды,
Даже если нет ее совсем,
Я подарю тебе веру
В твой рай.
А там не больно, а там не страшно,
А там так светло и так свободно.
А там ты паришь,
Так легко,
Ты летишь, летишь,
А там тебя встретит Он,
В объятиях отцовских
Произнесёт: добро пожаловать домой.
Ты потерпи ещё немножко,
Ещё совсем чуточку подожди,
Я уже в пути.
И знай: ты не один, ты не одна,
Весь этот мир для тебя,
Бери его, теперь он твой и не отпускай.
Свидетельство о публикации №123111900775
А идти к нему порой приходится в кромешной тьме, и не только зримой, но и душевной.
Разбивают бесы лампочки, гасят свечи, - можно и заблудиться.
Но Вера станет маяком!
Пусть в Вашей судьбе маяк светит ярко и по-доброму!
Мира и добра!
С уважением,
Илюхин Андрей 14.02.2024 22:08 Заявить о нарушении
" ...Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам" (Мф.9:29).
Екатерина Малерети 14.02.2024 23:31 Заявить о нарушении