Преамбула
астигматические
линзы,
туманцев плавных дефиле -
прозрачней цвета лунной брынзы
...небесной кожи мельхиор
утяжелён,
анаэробен:
вновь уменьшается зазор
от горизонта до колдобин
Латунность некая зари
сквозь оцинкованные дали,
пропащих листьев попурри,
их полноцветные детали
Но если голову поднять,
глаза закрыть и закружиться,
тоску осеннюю объять
и постараться с ней ужиться,
зажмурившись, считать часы,
чтоб солнце сдвинулось на выезд,
жить в центре средней полосы -
разлука с коей сердце выест...
Свидетельство о публикации №123111907717
утяжелён,анаэробен...
Как тут заснуть?!!
Константин Шепелёв 08.10.2024 14:20 Заявить о нарушении