Люби себя
Теряй покой стремясь вперёд,
Твоё развитье пусть сияет,
А зависть с чувствами умрёт...
Не упускай вопрос назревший,
Ведь жизнь без правил, но игра
И прав лишь тот, кто вверх поднявшись,
Взял правду тихо у добра...
Кричи со всеми о свободе,
А что она: где суть и вид,
Не растворяйся в том народе,
В котором множество обид...
Будь смелым, но гляди под ноги
И не теряй по жизни честь,
Меняйся сам по вере в Бога,
Но оставайся тем, кто есть...
Свидетельство о публикации №123111907701
Игорь Александрович Степанов-Зор 16.02.2024 21:49 Заявить о нарушении