Фарфоровая свадьба

Из банальных возвышенных слов
Я слагаю изящные фразы,
Как обычно пишу про любовь,
Тривиальность приятная глазу.

Пусть фарфоровой свадьбой зовут -
Двадцать лет, проживаем мы вместе,
Для меня наш союз - изумруд,
Я - жених, ты подобна невесте.

Не прошёл бурных чувств первоцвет
От огня необузданной страсти,
И любовь - это в счастье билет,
Нам защита от зла и напастей.

И союз наш прочней, чем фарфор
( Бьётся всё же любая посуда),
А любовь от судьбы приговор,
И она же является чудом!
07.11.2023


Рецензии
Здорово о юбилее!

Улекса фон Лу   10.11.2024 07:38     Заявить о нарушении
С признательностью!

Андрей Николаевич Котов   10.11.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.