Пьедестал

Никто не знает, как всё, дальше, сложится,
Ну, и какие могут быть дела.
Ведь, вариантов есть, такое, множество,
Что не поймёшь, так, чья же, там, взяла?

Я о Донбассе речи не веду,
Где киевская власть упёрлась рогом.
Но хочется послать их, всех … туда …
И, чтоб, ответ держали перед Богом!

Ведь, разве можно, это, им простить.
Как оценить, такое, мракобесие,
Чтоб памятники Пушкину сносить,
На месте Щорса – каменное месиво.

Ещё, снесли и памятник Ватутину –
От немцев Киев он освобождал.
Не нравится?  Тогда, поставим  … Путину.
Так что, хохлы, готовьте пьедестал!


Рецензии